Bildungsvesper September 2020

Folge uns:

Neues Angebot des Fördervereins der Gehörlosen / Hörbehinderten e.V.

zur integrativen Förderung der Gehörlosen mit und ohne Migrationshintergrund sowie gehörloser Geflüchteten im Berliner Raum bieten wir an jedem Dienstag zwischen 11:00 Uhr – 15:00 Uhr ein Bildungsvesper in Gebärdensprache an.

Gehörlose Geflüchtete / Migranten oder gehörlose Freunde unseres Fördervereins werden an einigen Dienstagen spezielles und typisches Essen aus ihrer Heimat kochen und servieren.

Das Mittagessen findet um 12:00 Uhr statt, aber Ihr könnt gerne bereits ab 11:00 Uhr hierherkommen.

Unkostenbeitrag pro Person: 4,50 Euro

Für gehörlose Geflüchtete kostenfrei

Aufgrund der Vorschriften zur Eindämmung des Coronavirus bitten wir euch darum, euch bis zu einem Tag vorher
per E-Mail: mittagessen@foerderverein-gehoerlos.de oder per Fax: 030 – 442 60 68 anzumelden.

Wir bieten auch an: Buszubringer

Unser Busfahrer wird euch von Ihrer Wohnung zum Mittagessen abholen und nach dem Mittagessen wieder zurückbringen. Die Hin- und Rückfahrt kostet pro Person 18,00 Euro. Dies muss ebenfalls vorher mit Angabe eurer Adresse und eurer gewünschten Abholzeit angemeldet werden.

Lasst uns etwas neues, besonderes zusammen mit gehörlosen Geflüchteten und Migranten genießen und erleben!

Ihr seid herzlich willkommen!

Wir würden uns auch sehr freuen, wenn ihr das Angebot an eure Freunde weiterleiten könntet!

Herzlichen Dank und bis bald,

euer Koordinierungsteam der gehörlosen Geflüchteten im Berliner Raum!

Alle Infos findet ihr wie immer auch hier zum Download