Bad-Schandau

Binz - 2.Woche
Max. 160 Personen

Visionen

Die Bildungs- und Jugendreferenten rufen und fordern insbesondere alle kommunikativ behinderten Jugendliche auf: "Mitzuwirken bei der gesunden und positiven Entwicklung der Vereine und der Bildungsarbeit im Interesse der Jugendlichen. Das bereichert unser Leben inhaltlich, bedarf aber auch der Mitarbeit aller gehörlosen und hörbehinderten Jugendlichen Gesamtdeutschlands."

Unsere Angebote

• Durchführung von bundesweiten Kinder-, Jugend- und Familienkursen in schönen Gegenden Deutschlands.
  • Durchführung von Talentwettbewerben zur Förderung von Kunst und Kulter (Nachwuchs)
  • Zusammenarbeit mit Eltern, Sonderschulen, u.a.
  • Zusammenarbeit mit verscheidenen Jugendgemeinschaften, Sportvereinen, Arbeits- und Interessengemeinschaften u.a.
  • Erfahrungsaustauschtreffen bezüglich Video und Technik  Ausstellungen u.a.
  • Mitgestaltung bei der Umsetzung der Inklussion u.a.
  • Mitgestaltung und Umsetzung von öffentlichkeitswirksamer Arbeit
  • Durchführung von niveauvollen Veranstaltungen, Freizeitgestaltung, u.a.
  • weitere Aufgaben u.a.

Ansprechpartner

Mario Torster Schönhauser Allee 36, 10435 Berlin Tel: 030 - 422 85 85 Fax: 030 - 422 60 68 Email: m.torster@foerderverein-gehoerlos.de
Angela Winkler- Ruppert Schönhauser Allee 36, 10435 Berlin Tel: 030 - 422 85 85 Fax: 030 - 422 60 68 Email: m.torster@foerderverein-gehoerlos.de